beat+WINGS
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: 【A-Cube Mag】カバ江さんつうしん最終号♪ (09/12/31)  (Read 3784 times)
Kyle
Administrator

*

View Profile
« on: December 31, 2009, 08:21:39 AM »

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ カバ江さん通信・最終号 ☆
      (2009.12.31.)

今年も残るところあとわずかとなりました。
長らくのご無沙汰、A-Cubeです。

★ INDEX ★

1. A-Cube ご挨拶
2. コラム 小松奈央の豆腐の角は結構カタイ!?
     vol.04 「作業の話」

A-Cube ご挨拶

A-Cubeの発足から約2年間、これまで細々とではありますが皆さまのご支援のもと活動を続けて参りました。

アーティストの支援活動として何をすべきかは暗中模索の連続でしたが、ライブやイベントを実現して来られたことで、支援してきたアーティストたちもそれぞれに活動を発現する場が広がって来たことを喜ばしく思うと同時に、この現状を鑑みれば我々の活動も一定の役割を果たせたのではないかと思います。

この年の節目を迎え、我々の活動にも区切りを設ける事となり、A-Cubeは本年一杯もちまして一度解散とさせて頂きます事を、突然のご報告ではございますがこの場をお借りして申し上げます。

活動にご賛同を頂き、これまでご協力をいただいた皆さまに心より感謝を申し上げます。
そして、これまで支援してきたアーティストたちのこれからの活躍をお祈り申し上げ、最後のご挨拶とさせて頂きます。

小松奈央の豆腐の角は結構カタイ!?

vol.04 作業の話

またまたおひさしぶリンコです!!
だいぶ寒いですね。。。( ̄― ̄)。。
雪国生まれでも、寒いのはやっぱりヤです。。(≧△≦)

もともとインドア派のアタクシなんで、1人家に閉じこもって、(かといって、引きこもってはおりませんので、、、多
分、、、、いや、ご心配には及びません。。。)ヌクヌク、ホカホカ、、、とホームページをひたすら作っておりました。。

とにかく、デザインは、手元に既にある物、備え付けられているだいぶ便利な代物、などを試行錯誤いたしまして何とか出来るものの、、、、、

インターネットの決まり事。。。。専門用語。。。などなどには困り果てました。。

そこには、とても優秀なパソコン博士が居てくれたからぁ~、、、
ワタクシは救われました。。ありがとうぅぅ。。博士ぇぇ~。。。

さて、、
なぜ、ホームページを作ったか??
と、いうところに切り込んでいきましょうか。。

一言で言うと、「スペシャル感が欲しかった」という感じかな?
『Covergirls.jp』
自分のテリトリーみたいなもんですかね??

ブログだけじゃ、なかなか自分を表現しきれないところがずっと気になってて、
構成や、記事の差し込み方すべてに自分で考え、表現したいなぁと。。

その方が絶対やりがいあるしね!!

博士は、初めて会って、3時間くらい喋って、そんなアタシに気づいていたよ!
だから、「自分でやってみれば?」と言ってくれたんだね。。

グッズ作りや、イベント、音楽製作、ライブ。。。。
まずは、このホームページから始めて、いろいろと進めていける事が、
アーティストとしての小松奈央を表現できるかなぁと、考えてみたわけさ!!

残念ながら、ここでのコラムは終わってしまうけど、今まで読んでくれてありがとうございました。_(_^_)

そしてA-Cubeスタッフのみんなもありがとうございました_(_^_)

でも、これからも、ずーーっと、末長ぁ――――く、ひとつよろしくお願いします☆ヽ(⌒▽⌒*)

今後は、COVERGIRLSでメルマガを始めようと進行中ですので、今後ともHP、blogの方を是非チェックをよろしくお願いしますね!!

★ おくづけ ★
☆ カバ江さん通信・最終号 ☆
通巻13号 2009/12/31 配信

発行/A-Cube
協力/(株)カバーガールズ

※ このメールマガジン配信用アドレスは2009年一杯で
停止されます。

無断転載・転用禁止!

Pages: [1]   Go Up
  Print